热门关键字: 两会  和平
首页 > 教学内容 > 正文
考试考核
作者:黄群   发布日期:2010-09-18 10:00:59   查看次数:38207 次
摘 要:

形势与政策考试考核

一、考试、考核要求:

《形势与政策》课实行学年考核制,每学年考核一次,该课程总成绩为各学年考核平均成绩,一次计入学生成绩册。其中,本科期间的学习,计2个学分;专科期间的学习,计1个学分。

1、考核方法:主要采取平时作业、网上答题、开卷考试、写论文等形式。

2、成绩评定:学生成绩由平时成绩和考试成绩两部分组成,平时成绩(平时作业、网上学习成绩)占总成绩的30%考试成绩占总成绩的70%。

3、补考与重学:学年总评成绩不合格者须在下一年度进行补考,补考仍未合格者和缺考者按学籍管理规定必须重学。

二、考试、考核类型:

1、平时考核:

具体要求:平时考核以学生平时作业或电脑记录的学生上网学习情况为依据,平时课堂考核成绩或网上学习成绩即为学生平时成绩。《形势与政策》课每学期为16学时,学生上网在线学习每完成一个学习内容计2学时,当学生完成八个学习内容时即可取得学期《形势与政策》课的平时成绩,否则以不合格论处。

 

2、期末考试:开卷。其中,本科采取卷面考试,专科采取网上考试。

                 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 08教学计划    【下一篇】: 平时工作任务
网友评论】 评论总数:7 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
// 用户登录
// 热门推荐
- 马克思主义学院 - 九江学院ITRC -
关于我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
电话:0792-8311137
Powered by JeeCms Copyright © 2011 马克思主义学院,ITRC, All Rights Reserved