热门关键字: 两会  和平
首页 > 教学效果 > 正文
学生评价
作者:黄群   发布日期:2010-09-25 10:27:47   查看次数:36638 次
摘 要:

形势与政策网络教学改革效果如何,是检验成功与否的重要标志。学生的评价是检验改革效果的重要标尺。

过去上“形势与政策”课是出于无奈,上课看别的书有之、打瞌睡有之、玩手机有之。现在,如果不上网,则没有成绩,学生增强了主动学习积极性、主动上网学习,改变了平时课堂难以考查的平时成绩。

二00七年元月十一日至十二日,形势与政策工作小组分别召集了二十个院系的本、专科学生代表对形势政策进行座谈和评议。

                          政管学院学生谈网络学习体会

  旅游学院A0411班学生曹佳欣如是说:形势政策学习平台,成了我们关注国内外时事的窗口。

外国语学院A0412班学生陈丽斌如是说:网络课堂上课好,是没有固定教室、没有固定老师、没有固定时间、没有固定围墙的大学,增强了我们学习的主动性。

    外国语学院B0452班方莉同学的《大学生应具备怎样的历史责任感》一文中写道:“过去大学生学形势与政策课普遍感到无兴趣、无所谓、无意义,现在是风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心 增强了自己的历史责任感。”

政治与公共管理学院B0511班学生刘承祖如是说:网络课堂拓宽了我们的视野,提高了我们的学习效率。

......

 

    通过对形势与政策网络教学的不断改革、完善,学生对形势与政策课非常满意,他们认为这门课能开阔他们的视野,丰富他们的知识,把握人生的大方向。学生满意率在90﹪以上。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 没有了    【下一篇】: 专家评价
网友评论】 评论总数:3 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
// 用户登录
// 热门推荐
- 马克思主义学院 - 九江学院ITRC -
关于我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
电话:0792-8311137
Powered by JeeCms Copyright © 2011 马克思主义学院,ITRC, All Rights Reserved