热门关键字: 两会  和平
首页 > 特色创新 > 正文
努力方向
作者:黄群   发布日期:2010-10-06 10:41:59   查看次数:12664 次
摘 要:

一是继续搞好形势与政策网络教学工作,不断丰富完善形势与政策网络平台教学内容,开发相应学习、评价软件。

二是多与兄弟院校加强横向沟通与交流,特别是在网络教学方面相互取长补短,共同进步。

三是以教学促进科研,以科研推动教学,实现两者良性互动。以形势与政策网络教学实践为平台,加强教研课题立项和教研论文撰写提升形势与政策教学团队整体教科研水平。

四是进一步加强实践教学,探索形势与政策实践教学的新模式。

五是继续搞好形势与政策教学团队的师资轮训工作,不断提高教科研水平,以适应新形势下教学科研工作的需要。

形势与政策网络课堂从孕育到开办,是九江学院党委、行政大刀阔斧进行教学改革的一次成功尝试,同时成为我们政法学院一大特色,并得到广大师生的认可和称赞!形势政策网络课堂的成功开设与运行,只是万里长征改革的第一步。改革道路是不平坦的,形势政策改革课涉及面宽、难度大,是一次全新的探索。在教学实践中要不断发现问题、解决问题,还要经历时间的考验。但我们已经迈出了改革的坚实步伐,走出了成功改革的第一步,作出了可贵的探索。

展望前景,任重而道远。我们将竭尽全力,将网络课堂办出特色、办出成效,成为全省高校思想政治理论课的一大亮点。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 特色成果    【下一篇】: 心得体会
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
// 用户登录
// 热门推荐
- 马克思主义学院 - 九江学院ITRC -
关于我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
电话:0792-8311137
Powered by JeeCms Copyright © 2011 马克思主义学院,ITRC, All Rights Reserved